Истринские вести

Яндекс.Погода

пятница, 26 мая

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

"Бетонку" расширят с учетом современных стандартов

11 нояб. 2015 г., 17:43

Просмотры: 63


Работы по строительству ЦКАД в Истринском районе ведутся в соответствии с уточненным графиком

Работы по строительству ЦКАД в Истринском районе ведутся в соответствии с уточненным графиком

Об этом "ИВ" рассказал первый заместитель руководителя администрации Истринского района Геннадий Разумикин  

– В рамках общего плана автомагистрали, ЦКАД будет состоять из пяти пусковых комплексов, которые соединят основные трассы, отходящие от Москвы. В Истринском районе это пусковой комплекс №5, в частности, Малое Бетонное кольцо, или как еще его называют, «Бетонка». В рамках реализации проекта ЦКАД «Бетонка» будет реконструирована и расширена с учетом всех требований, – рассказал Геннадий Разумикин.

Заместитель руководителя районной администрации заверил истринцев, что в Истринском районе работы по возведению ЦКАД будут проходить, минимально затрагивая интересы собственников, чьи дачные участки расположены в непосредственной близости от строящейся автодороги.

Геннадий Разумикин напомнил, что в Истринском районе в настоящее время реализуется серьезный туристический проект «Русская Палестина», в ходе реализации которого будут реконструированы и отремонтированы основные автомобильные дороги района.

– Важно понимать, что к 2019 году к нам в район будут приезжать десятки тысяч туристов. Московской области жизненно необходимо расширение дорог. В этой связи, строительство ЦКАД – важное своевременное решение, которое поможет не только Москве и области в целом, но и нам, в части реализации намеченных планов в туристической, промышленной и инвестиционной деятельности, –отметил он.

Андрей ИВАНОВ