Истринские вести

Яндекс.Погода

вторник, 23 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Дорожные службы освобождают Истру от снега и грязи

12 дек. 2014 г., 12:46

Просмотры: 60


Более двадцати единиц техники расчищают город после мощного снегопада, вечером 10 декабря завалившего снегом Москву и Подмосковье .

Более двадцати единиц техники расчищают город после мощного снегопада, вечером 10 декабря завалившего снегом Москву и Подмосковье .

Более двадцати снегоуборочных машин и тракторов вышли на расчистку улиц Истры после снегопада, прошедшего в Москве и Подмосковье в среду вечером, сообщил «ИВ» начальник Истринского участка Московского областного дорожного центра (МОДЦ) Вячеслав Чукин.

По оценкам представителя «Фобоса», в Москве в этот день выпало в среднем  10 миллиметров снега, в Московской области, на западе и юго-западе региона, до 14 миллиметров, на юге и юго-востоке - 2-3 миллиметра.

«Ночью на региональных трассах работало около 15 единиц снегоуборочной техники, сегодня проезжие части и тротуары убирают и посыпают песко-соляной смесью более двадцати снегоуборочных машин и тракторов», - сказал Вячеслав Чукин.

По данным «ИВ», компания «Дорстрой», занимающаяся уборкой снега на улицах Истры, вывела на борьбу с последствиями снегопада почти всю имеющуюся в ее арсенале технику – восемь машин. Работники Истринского ЖЭУ, управляющих компаний и ТСЖ занимаются расчисткой снега во дворах и на придомовых территориях.