Истра. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Порядка 10 "дорожных" жалоб от истринцев поступило на Добродел в апреле

28 апр. 2016 г., 13:34

Просмотры: 135


В апреле в «Единую книгу жалоб и обращений Московской области» от жителей Истринского района поступило около десятка жалоб, связанных с ямами и с плохой уборкой дорог

В апреле в «Единую книгу жалоб и обращений Московской области» от жителей Истринского района поступило около десятка жалоб, связанных с ямами и с плохой уборкой дорог

Одной из самых активных пользователей портала «Добродел», обращающихся по поводу дорог стала жительница Дедовска Людмила Цветкова. Она написала о плохом состоянии дорожного покрытия сразу на двух улицах города: Большой Садовой и Войкова.

– Ямы на дорогах прошу заделать, – коротко гласило в обращениях, к каждому прилагалось фото.

На одно из обращений жительница Дедовска получила ответ от заместителя руководителя районной администрации Александра Южного. Он сообщил что по информации городского поселения Дедовск ямочный ремонт дорожного полотна по улице Большая Садовая сделан 20 апреля.

Судьба ям на улице Войкова пока не известна. Кстати в марте Людмила добилась установки знака о неровности дороги на улице Ленинградская.

Ответ на свое обращение по поводу ям на дороге получила и дедовчанка Светлана Тимохина, пожаловавшаяся на яму рядом со светофором на 1-м Волоколамском проезде.

Александр Южный к ответу приложил фотографию и уточнил что по информации все того-же поселения Дедовск, работы по засыпке ям асфальтовой крошкой на указанном участке автодороги уже выполнены. И уточнил, что ремонт участка с использованием асфальтобетона будет выполнен течении трех рабочих дней.

А вот на жалобу жителя Истры Ивана Кудряшова о том, что глубокая яма на ул. 9-ой Гвардейской дивизии у д. № 48 прикрыта сгнившей доской, уже более 2-х лет, заместитель руководителя администрации ответил, что администрацией г.п. Истра 20 апреля была проведена выездная проверка, в результате которой факты, изложенные в обращении, не подтвердились.

После ответа Иван, уточнил что яма находиться по адресу 9-ой Гвардейской дивизии д. №46, напротив первого подъезда.

Житель микрорайона Восточный Дмитрий Акимов писавший о том, что на ул. Генерала Белобородова многие уже «оставили колеса» из-за глубоких ям оставленных после прокладки коммуникаций, получил ответ, что администрация г.п. Истра направила его обращение в Управление Госадмтехнадзора Московской области и ресурсоснабжающие организации, для принятия мер и восстановления покрытия. О результатах Дмитрию пообещали сообщить дополнительно.

Екатерина ИВАНОВА