Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Истра. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

Зацепер родился в рубашке

11 июля 2017 г., 16:31

Просмотры: 178


Четырнадцатилетний подросток – зацепер пострадал, пытаясь проехать между вагонами поезда.

Несчастный случай произошел  7 июля на перегоне Манихино – Троицкая, сообщил "ИВ" начальник линейного отдела полиции на станции Ново-Иерусалимская Роман Бусаров. 

- Трое подростков, жителей Москвы, катались между вагонами электропоезда, направлявшегося в сторону области, - поясняет Роман Бусаров. – После того, как поезд отъехал буквально сто метров от станции Манихино в сторону Троицкой, одного из подростков ударило током высокого напряжения, который питает электропоезда. От удара подростка отбросило с вагона на насыпь.

Роман Бусаров отметил, что пострадавший «родился даже не в рубашке, а в скафандре». Получив удар током высокого напряжения и упав с двигающегося поезда, он остался жив.

- Парню повезло, что в тот момент, когда он получил удар током и упал с поезда, электричка только набирала скорость – в результате происшествия у него диагностировали ожоги правой стороны тела, куда пришелся удар током, множественные ссадины, черепно-мозговую травму. К моменту приезда скорой медицинской помощи он находился в сознании и смог рассказать, что с ним произошло. После этого пострадавший был доставлен в Красногорскую больницу, позже родители перевели его в московскую больницу по месту его жительства. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются остальные участники происшествия, - рассказал Роман Бусаров.

 

Сергей ОЛЕКСЮК