Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

пасмурно+11 °C

В Подмосковье из-за COVID-19 внесли изменения в действующие ограничения

16 окт. 2020 г., 13:17

Просмотры: 3986


Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев внес изменения в действующие на территории региона ограничительные меры для предотвращения распространения коронавируса

Фото: Сергей ОЛЕКСЮК

Так, с семнадцатого октября запрещается проведение развлекательных мероприятий в период с полуночи до восьми часов утра в зданиях, сооружениях, в том числе ресторанах, барах.

Государственным, муниципальным и частным собственникам рекомендуется оказывать содействие в организации дополнительных коек.

Кроме того, в Московской области действует строгий масочный режим. Всем так же необходимо соблюдать полутораметровую дистанцию. При занятиях спортом на открытом воздухе следует соблюдать пятиметровую дистанцию (в случае если они не являются членами одной семьи и не проживают совместно).

Запрещается проводить массовые мероприятия с числом участников, превышающим три тысячи человек. Максимальная наполняемость площадки — пятьдесят процентов. Также запрещено проведение публичных мероприятий, за исключением официальных.

Временно приостановлены посещение ночных клубов и реализация проекта «Активное долголетие».

Работа МФЦ, турагентств, кружков и секций, цирков и океанариумов, а также учреждений соцобслуживания разрешается только при условии строгого соблюдения областных стандартов. 

Общепит, объекты сферы услуг, музеи, библиотеки и  иные организаций, деятельность которых связана со скоплением людей,  могут работать только при соблюдении методических рекомендаций Роспотребнадзора.

Истринское информагенство,
фото из архива