Эксперт: чего опасаться жителям Подмосковья при выборе сидра
Владимир Киселёв
«Самый надёжный способ избавить себя от подобных рисков — пить сидры из натурального сырья, из соков прямого отжима. Для этого есть специальные ГОСТы на традиционные сидры, их можно всегда найти на этикетке. Дело в том, что, как правило, коктейли и концентратный сидр — они производятся с ароматизаторами. Именно для того, чтобы скрыть то сусло, которое было в самом начале. Потому, что оно небогатое или даже невкусное. Вот для этого и используют ароматизаторы. В этом случае не получится отличить концентратный сидр от такого „пойла“ или „пивного напитка“ под видом сидра. Так что самый надежный способ — пить натуральные, традиционные сидры»,
— поделился Максим Брехт, производитель традиционного сидра.
22 сентября 2023, 19:38
Истринские кикбоксеры завоевали золотые медали на подмосковном чемпионате
22 сентября 2023, 16:56
Мастер-классы и экскурсии пройдут на сыроварне в Истре
22 сентября 2023, 16:36
В Подмосковье проходит регистрация волонтеров на Всемирный фестиваль молодежи в Сочи
22 сентября 2023, 16:30
Снегирь напророчил холодную зиму в Истре
22 сентября 2023, 15:39
Осенний праздник «Поющие под дождем» пройдет в Истре
22 сентября 2023, 13:59
Хулиганы обстреляли жителей Истры сырыми яйцами
22 сентября 2023, 13:57
В Истре 160 тысяч раз расплатились за проезд в автобусе с помощью карт