Истринцы могут принять участие во всероссийской премии «Этноблогер года» | Истра - последние новости

28 марта 2022, 15:14

Истринцы могут принять участие во всероссийской премии «Этноблогер года»

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Заявки принимаются до 12 апреля

«В конкурсе могут принять участие лидеры гражданского общества, национальные блогеры (этноблогеры) и все желающие от 14 лет, вовлечённые в процесс сохранения и популяризации языков, национальных культур, традиций, этнотуризма, этномоды, этностиля, этнобренда, укрепления национального единства в Российской Федерации, освещения достопримечательностей страны – развития этнотуризма», - говорится в конкурсном положении проекта.

Обязательное условие – использование хештегов #этноблогергода2022, #этноблогингтайм и #путьэтноблогера в публикациях (постах в социальных сетях).

-

Премия присуждается в четырех номинациях - «Пост года», «Блог года», «Этноблогер года» (гран-при) и «Юный этноблогер» (специальный приз).

Для участия необходимо: заполнить анкету по ссылке до 12 апреля, с 7 сентября 2021 года по 31 марта 2022 года опубликовать в своём блоге в социальных сетях не менее 30 постов, связанных с сохранением и популяризацией языков, национальных культур, традиций, развитием этнобренда, этнотуризма. Также можно рассказывать о красоте и великолепии родного края (достопримечательностях) с использованием хештегов #этноблогергода2022, #этноблогингтайм, #путьэтноблогера.

При оценке работ жюри будет учитывать такие критерии, как соответствие содержания заявленной теме; оригинальность и творческое оформление; грамотность и соблюдение требований к оформлению.

-

Имена победителей объявят на церемонии награждения 27 июня на Межрегиональном медиафоруме «Этно Блогинг тайм».

Инициаторы и организаторы конкурса – Автономная некоммерческая организация «Культурно-информационный центр «Интеллектуал» в партнёрстве с Ресурсным центром в сфере национальных отношений и поддержки гражданского общества и этнокультурным интернет-журналом «Мари Арслан».

Социальный проект реализуется с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Истринское информагентство