Иммунитет от удалёнки | Истра - последние новости

25 августа 2021, 17:45

Иммунитет от удалёнки

Иммунитет от удалёнки

Житель Снегирей, студент 2 курса РАНХиГС Александр Негребецкий сделал прививку от коронавируса и счастлив, что сможет учиться в очном формате

– Я сделал прививку от коронавируса, чтобы не бояться за свое здоровье во время учебного процесса и свободно общаться с однокурсниками и преподавателями.

Почти весь первый курс мы учились в удаленном режиме. Но мне больше нравится очный формат. К тому же я планирую жить в студенческом общежитии. Однако в начале летних каникул я еще не мог вакцинироваться, поскольку мне еще не было 18 лет.

Сразу после дня рождения я записался на прививку. Позвонил на горячую линию по номеру 122. Мне предложили выбрать любое удобное время и вакцинироваться в тот же день.

Я выбрал поликлинику по месту жительства — в поселке Снегири. Там все отлично организовано. Заполнил документы, пообщался с врачом, и мне сделали прививку. Все это заняло не больше получаса, процедура быстрая и безболезненная. Спустя 21 день так же быстро мне сделали вторую прививку. Причем никаких побочных явлений у меня не было ни после первого, ни после второго укола.

Теперь я готовлюсь приступить к учебе, спокоен за свое здоровье и надеюсь, что мои однокурсники тоже позаботились о своем иммунитете.

-