Подмосковный производитель электропечей поставит свою продукцию в Германию | Истра - последние новости

03 июля 2020, 13:06

Подмосковный производитель электропечей поставит свою продукцию в Германию

Подмосковный производитель электропечей поставит свою продукцию в Германию

ООО «Инжкомцентр ВВД» производит электропечи собственной разработки в городском округе Подольск, компания заключила контракт на поставку своей продукции в Германию, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«Содействие в выходе на экспортный рынок оказало Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области. Общая сумма контракта составила 5 миллионов рублей», - сообщается в материале.

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова отметила, что Мининвест Подмосковья оказывает всестороннюю поддержку субъектам предпринимательства, заинтересованным в продвижении своих товаров и услуг на зарубежный рынок сбыта.

«Мы помогаем в вопросах таможенного оформления грузов и возмещения экспортного НДС, в выборе формы ведения бизнеса за рубежом. А также исследуем экспортные возможности компании. Узнать подробно о мерах поддержки предприятий региона можно на Инвестиционном портале Московской области», - уточнила Егорова.

«Инжкомцентр ВВД» – старейший российский разработчик и производитель электрических и твердотопливных печей для саун и бань. В настоящее время компанией разработана, освоена, запатентована и сертифицирована новая уникальная дымоходная система ВВД-TONA, в которой в используются ультратонкие керамические трубы немецкой фирмы TONA.

Как оформить субсидии для социального бизнеса в Подмосковье>>