4 тонны комплектов зимних вещей и предметов быта прямо на передовую передали подмосковным добровольцам по инициативе Андрея Воробьева | Истра - последние новости

15 октября 2022, 18:52

4 тонны комплектов зимних вещей и предметов быта прямо на передовую передали подмосковным добровольцам по инициативе Андрея Воробьева

Фото: РИАМО

Фото: РИАМО

«Мы стараемся обеспечить всем необходимым не только тех, кто сейчас проходит подготовку в мобилизационных центрах, но и уже прибывших на передовую. На днях передали первую партию - теплые сапоги, термобелье, предметы гигиены, витамины. И это не разовая акция. Будем продолжать поддерживать наших бойцов столько, сколько потребуется для выполнения всех задач, поставленных Президентом», - сказал губернатор.

-

Фото: РИАМО

Фото: РИАМО


Бойцам доставлено более 1000 пар сапог; 1500 пар носков; 1800 пар стелек; 1500 футболок; 1500 комплектов нижнего белья; 1500 комплектов термобелья; 1000 упаковок с витаминами; 500 аптечек.

Фото: РИАМО

Фото: РИАМО

От лица губернатора командиру части, где проходят службу подмосковные добровольцы, передана награда - орден «За доблесть и мужество».

-