Эксперт: чего опасаться жителям Подмосковья при выборе сидра
Владимир Киселёв
«Самый надёжный способ избавить себя от подобных рисков — пить сидры из натурального сырья, из соков прямого отжима. Для этого есть специальные ГОСТы на традиционные сидры, их можно всегда найти на этикетке. Дело в том, что, как правило, коктейли и концентратный сидр — они производятся с ароматизаторами. Именно для того, чтобы скрыть то сусло, которое было в самом начале. Потому, что оно небогатое или даже невкусное. Вот для этого и используют ароматизаторы. В этом случае не получится отличить концентратный сидр от такого „пойла“ или „пивного напитка“ под видом сидра. Так что самый надежный способ — пить натуральные, традиционные сидры»,
— поделился Максим Брехт, производитель традиционного сидра.
21 сентября 2023, 21:40
Женщину сбили на пешеходном переходе в Истре
21 сентября 2023, 20:00
50 лет в школе: учительница из Снегирей отметила профессиональный юбилей
21 сентября 2023, 16:27
Эксклюзив
Лучший кофе, манго и гепарды: альпинист из Истры рассказал как покорил Килиманджаро
21 сентября 2023, 16:25
Что положить в кошелек для привлечения богатства: метод работает в 98% случаев
21 сентября 2023, 16:14
22 сентября в Истре планируются отключения электроэнергии
21 сентября 2023, 15:33
В Истре сотрудники «Мособлпожспас» вывели из леса четверых заблудившихся грибников
21 сентября 2023, 15:24
Охотники из Истры смогут стрелять по чайкам