Истринский ЗАГС о приметах для свадьбы в ноябре | Истра - последние новости

27 сентября 2022, 13:04

Истринский ЗАГС о приметах для свадьбы в ноябре

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ноябрь – благоприятный месяц для свадьбы, так как с давних пор считается временем для отдыха и веселья. Если мужчина решает жениться в ноябре, то жена его будет верной. Для женщины выходить замуж в ноябре означает обрести настоящее семейное счастье. Приметы про свадьбу в ноябре от наших предков гласят, что брак будет счастливым и крепким. Пара проживет долгие годы в согласии. Не пугает и переменчивая погода. Дождь сулит богатство, утренний мороз – рождение крепкого ребенка, осадки в виде снега – безбрежное счастье.

Если обращаться к лунному календарю, то исключить рекомендуется только дни полнолуния: два до него и два – после. Идеальными считаются дни растущей Луны. Брак будет построен на взаимопонимании. Загляните в лунный календарь свадеб на ноябрь 2022 года и выберите подходящий день.

Не помешает свериться и с церковным календарем, если пара уважает христианские традиции. В ноябре практически нет ограничений. Желательно только сыграть свадьбу до 28 числа, так как после начинается Рождественский пост.