Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова обратилась к жене Зеленского | Истра - последние новости

30 ноября 2022, 15:58

Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова обратилась к жене Зеленского

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Сердце переполняет боль от непонимания: что нужно сделать, чтобы нас услышали? Как опровергнуть гнусную ложь, тиражируемую по всему миру?

Эти эмоции вызвали слова жены Зеленского - Президента Украины, который стоял на коленях перед своим народом, который клялся прекратить убийства жителей Донбасса, а стал кровавым главарем нацистов, не жалеющих ни детей, ни женщин, ни стариков.

Но сейчас я обращаюсь к его жене - Елене Зеленской. Вы жена, во всем поддерживающая своего мужа. Но Вы, и женщина, мать, позволившая недопустимые слова, а попросту говоря, грязную и низкую ложь, публично обвиняя российских женщин в призывах к насилию. История не простит Вам осознанного введения в заблуждение мирового сообщества.

Елена, взываю Вас к разуму! И скажите правду, что именно российская женщина сегодня предоставила кров спасающимся от украинских снарядов беженцам, кормит и одевает их; что именно российская женщина залечивает раны и обихаживает украинских пленных; что именно российская женщина неустанно молится за мир. А топить детей, расстреливать и кастрировать военнопленных, сжигать заживо – такие приказы отдаёт именно украинская сторона и такие же призывы звучат исключительно на украинской мове.

Остановитесь! Пока еще есть время посмотреть правде в глаза и сделать все, чтобы наши дети жили в мире, добре и согласии.

-