Работники Пенсионного фонда поддержали защитников ЛДНР | Истра - последние новости

10 октября 2022, 15:36

Работники Пенсионного фонда поддержали защитников ЛДНР

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Специалисты Пенсионного фонда России собрали 17,5 млн рублей на поддержку воинских подразделений Донецкой и Луганской народных республик. Добровольная финансовая помощь бойцам ЛДНР поступила из отделений фонда по всей стране в рамках нескольких акций, включая кампанию Народного фронта «Всё для победы!».

Помимо денежных переводов, специалисты ПФР активно участвуют и в других благотворительных акциях по поддержке Донбасса. С первых дней спецоперации военнослужащим регулярно отправляется гуманитарная помощь, собранная силами сотрудников ПФР. Передаются медикаменты, одежда, хозяйственные принадлежности, продукты питания с длительным сроком хранения. К акциям часто присоединяются и дети работников. Ребята отправляют свои рисунки, письма и стихи, наполненные словами благодарности и поддержки.

Наряду с гуманитарной помощью отделения ПФР регулярно проводят приемы прибывших из Донецкой и Луганской республик. На выездных встречах в пунктах временного размещения и в клиентских службах фонда специалисты проводят консультации по вопросам пенсионных выплат, помогают оформить СНИЛС, пенсии, социальные пособия и материнский капитал.

-