Зимние свадьбы | Истра - последние новости

30 ноября 2022, 12:10

Зимние свадьбы

фото из открытых источников

фото из открытых источников

Зимние свадьбы – удел романтичных пар, не ищущих проторенных путей, умеющих найти прекрасное в белом кружении снежинок и бодрящем морозце. Они черпают вдохновение из атмосферы рождественских чудес, умело используют преимущество, что дарит русская природа в сказочном зимнем убранстве. А те, кто задумал бракосочетание в январе – первом месяце новорожденного года, получает ещё и бонус благоприятных народных и астрологических примет. Заключение брачного союза – одно из таких ключевых жизненных событий, а потому поверий и примет, связанных со свадьбами, за тысячелетия в народной памяти накопилось предостаточно. Есть и те, что относятся к зимним свадьбам, и конкретно к январским. Январь – хороший месяц для бракосочетания тех пар, что мечтают о большой семье и хотят иметь не одного ребёнка, а несколько.

- Свадьба в начале января обещает тихую, размеренную семейную жизнь, без взлёта и падений, без бури страстей. Те же, кто боится увязнуть в рутине, должен или регулярно вносить разнообразие в свои семейные отношения, или организовать свадьбу в конце месяца.

- Январская свадьба благоприятна для финансового благополучия семейной жизни – открываются богатые возможности для увеличения состояния молодожёнов.

- Первый месяц года – начало начал. Положение небесных светил в январе символизирует движение вперёд, обещает хорошие перспективы духовного роста и укрепления отношений между молодожёнами.

- Есть также примета, что свадьба в студёный зимний месяц, которым является январь, – осознанный шаг молодожёнов, которые трезво оценивают свои перспективы и серьёзно смотрят на вещи.

Отдел ЗАГС по городскому округу Истра напоминает, что подать заявление о заключении брака можно через портал госуслуг или обратившись лично в орган ЗАГС. Будем рады вас видеть!

-