Агропромышленное предприятие "Раздолье" - работа на максимум | Истра - последние новости

07 августа 2020, 19:24

Агропромышленное предприятие "Раздолье" - работа на максимум

Сельское хозяйство — одна из приоритетных отраслей Московской области. За последние несколько лет в регионе увеличилась площадь земель, находящихся в сельскохозяйственном обороте.
"Сейчас абсолютное большинство земель работают. Но теперь задача следующая: максимальную эффективность, максимальную отдачу от этих земель получить", — отмечает глава региона Андрей Воробьев.


ООО«Раздолье» – одно из ведущих агропромышленных предприятий Подмосковья.

Над выполнением задач компании работает команда профессионалов, использующих в своей работе лучшие отечественные и мировые практики в области сельского хозяйства.

Компания на сегодняшний день представляет собой структуру, осуществляющую полный спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции.

Данная организационная структура позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производственной цепочки - от поля до конечного потребителя.

В Истринском подразделении компания занимается кормозаготовкой и выращиванием зерновых.

Под сено луговое в 2020 году отведено 463 га, что позволит собрать более 1 тыс. тонн корма. Под овес яровой отведено 72 га, и планируемый урожай зерна – 180 тонн; под ячмень – 34 га с ожидаемым урожаем в 75 тонн зерна; под пшеницу отведено 170 га с урожаем в 595 тонн.