Герои среди нас: инструктор фитнес‑программы «Zumba» проекта «Активное долголетие» | Истра - последние новости

31 марта 2021, 21:44

Инструктор фитнес-программы "Zumba" проекта "Активное долголетие" городского округа Истра,

Наталья Юрьевна Проскурина:

«Занятия «Зумба Голд» для меня начались с желания вовлечь маму в танцы после болезни. Со временем танцы для «золотого возраста» стали частью моей жизни. На собственном опыте я убедилась, что стремление быть активным и жить в ритме могут творить чудеса. Примеры вдохновляют. Я была свидетелем, как первые занятия, сидя на стуле, заканчивались самостоятельными движениями в музыкальном темпе.

Для занятий танцами «Зумба Голд» мы собираем полный зал участников «Активного долголетия» и это отличный показатель. Это люди, которые не замыкаются в своем мире, в своих проблемах, общаются и черпают вдохновение для жизни. Совместно мы разучиваем разные танцевальные движения, латиноамериканские ритмы. Это не только полезно для здоровья, но и поднимает настроение.
Несмотря на введённые ограничения во время пандемии, программа «Зумба Голд» проводилась в дистанционном формате. Сейчас мы возобновили танцевальную программу и будем только рады вливанию новых участников в нашу дружную компанию, присоединяйтесь!».

Наталья Юрьевна, спасибо Вам!