Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+10 °C

Продавцы OZON получат компенсацию за сгоревший товар в Истре до конца сентября

04 авг. 2022 г., 10:00

Просмотры: 44


Компенсации за товар, поврежденный в результате пожара на складе OZON в подмосковной Истре, поступят продавцам до конца сентября. Выплачивать их будут частями, сообщает пресс-служба маркетплейса.

Фото: Сергей Олексюк

В компании уточнили, что потребуется время на инвентаризацию, поскольку в одном блоке товары не пострадали, также необходимо учесть излишки, возвраты и другие передвижения.

Компенсация будет рассчитана так, как если бы товар был продан 3 августа. Из стоимости вычтут комиссию и стандартные расходы, такие как размещение.

Поставки, которые должны были в ближайшее время поступить на склад в Истре, перенаправят на другие точки, продавцов уведомят о том, куда именно ушел их товар.

Представители OZON пообещали, что продолжат отвечать на вопросы и направлять уведомления в личный кабинет.

Пожар на складе OZON в округе Истра начался днем 3 августа. Огонь распространился на площади 55 тыс. квадратных метров, к 21:17 3 августа его удалось локализовать, а к 5:45 4 августа – ликвидировать открытое горение.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль. Он сообщал, что сотрудников склада эвакуировали, а пострадавшим оказали всю необходимую помощь.

Губернатор также отмечал, что пострадавшим окажут всю необходимую помощь.

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*