Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+9 °C

Истринская областная клиническая больница продолжает знакомить жителей со своими специалистами

15 июля 2022 г., 16:04

Просмотры: 88


Эдгар Кесян, заведующий отделением травматологии и ортопедии в ИОКБ.

Талантливый хирург-травматолог-ортопед уже много лет в своей профессии. Эдгар Маргосович врач высшей квалификационной категории и кандидат медицинских наук. Свой путь в медицине начал в Самарском государственном университете, далее 2 года в ординатуре и 3 года в аспирантуре травматологии, ортопедии и экстремальной хирургии.

Кесян Эдгар Маргосович за время работы в больнице зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом и талантливым организатором.

«В моей профессии требуется постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень. Лекции, семинары, новейшая литература и многое другое, но самое важное для меня – здоровье моих пациентов. В целом профессия очень интересна для тех, кто любит работать руками, – рассказывает доктор Кесян. – Наша деятельность творческая. Нет стандартного, типичного подхода. Каждый перелом по-своему интересен, каждый выполненный остеосинтез или вид другого синтеза по-своему уникален. Мы, травматологи-ортопеды, не просто лечим. Мы руками творим. Результат напрямую зависит от того, что ты собрал и как собрал. Также в нашей работе нужны не только знания и опыт. Очень важная составляющая — материальная и техническая обеспеченность самой клиники. Мы имеем те технологии и оборудование, которые требуются и это не может не радовать.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*