Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-4 °C

Мой осознанный выбор

24 февр. 2022 г., 15:33

Просмотры: 28


Педагог ДШИ «Вдохновение» Ольга Смирнова считает, что вакцина - надежный способ защиты от ковида. В этом она убедилась на собственном примере

«Уверена, что вакцинация от ковида – дело необходимое для нашего здоровья, поэтому мы с мужем вакцинировались и вот сейчас проходим второй этап ревакцинации. Для борьбы с ковидом выбрали самую надежную защиту – вакцину Спутник-V, делали прививки и в первый раз, ей же прививаемся сейчас, при ревакцинации. И первый раз, и сейчас перенесли абсолютно нормально, хотя поначалу очень тщательно прислушивались к своему самочувствию. Но ни температуры, никаких других побочных эффектов у нас не было.

Я работаю с детьми, преподаю в школе искусств «Вдохновение», поэтому, конечно, необходимо обезопасить себя и своих близких. Считаю, что благодаря вакцинации и соблюдению всех необходимых санитарно-гигиенических норм ни я, ни мои родные не болели ковидом.  

Хочется, чтобы наше общество было здорово, и наши дети тоже. Своим воспитанникам и их родителям я рассказываю, что сама ревакцинировалась.

Мы ревакцинируемся в Доме ветеранов в Истре, где уже много месяцев развернут пункт вакцинации от ковида. Все очень удобно, быстро, необходимо только предварительно записаться по телефону 8-49831-40570».

Ольга Майзенберг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*