Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 9 декабря

небольшой снег-4 °C

Цыганова высказалась о сбежавшей Пугачевой

04 окт. 2022 г., 19:00

Просмотры: 62


Множество известных людей с начала СВО на Украине негативно высказались о происходящем. Не исключением стала и Алла Пугачева. Она относится к числу тех, кто не поддерживает спецоперацию на Украине. Она много раз осуждала действия России и выезжала за пределы страны. Недавно, в очередной раз вылетев из Москвы за границу и забрав детей, нелицеприятно высказалась о своих хейтерах в соцсетях.

Фото: Александр Река/ТАСС

Пользователи соцсетей пишут Алле Борисовне, что негоже оставлять страну в сложную минуту. А ей видимо следовало последовать словам собственной же песни «Уходя – уходи!». Однако, забравшись подальше от страны, которой она обязана своей карьерой, в одной из соцсетей «примадонна» заявила, что «всегда терпеть не могла» своих российских поклонников. Она пожелала им «и дальше скрежетать зубами», а напоследок сказала – «были холопами, а стали рабами». Среди «рабов» оказались и артисты, которые предпочли остаться в России и стараются поддержать народ своим творчеством. Например, певица Вика Цыганова.

«Я не хочу комментировать «мать всех геев РФ, которая пела для плебеев». Ведь именно так она себя и называла. От себя добавлю: слава Богу, что не была у ее отравленной кормушки», — говорит Цыганова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*