Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

пятница, 12 августа

ясно+10 °C

Истринский клуб Активное долголетие дал старт новому проекту «Посиделки. Русские»

28 июня 2022 г., 20:00

Просмотры: 57


Вступить в клуб «Активное долголетие» могут могут мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет, а также лица, получающие пенсию за выслугу лет, старше 50 лет, зарегистрированные на территории Московской области

«Данный проект реализуется совместно с нашим истринским фермером Константином Сорокиным и его женой Еленой. В "Посиделки. Русские" истринские долголеты будут приезжать на ферму к Сорокиным и..... готовить и Есть еду русскую, петь песни и танцевать танцы - русские, рассказывать русские истории , носить русскую одежду русскую…», — рассказала руководитель Истринского клуба «Активное долголетие» Ксения Мощицкая.

photo_2022-06-28_20-31-11.jpg

Отметим, что вступить в клуб «Активное долголетие» могут могут мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет, а также лица, получающие пенсию за выслугу лет, старше 50 лет, зарегистрированные на территории Московской области. Нужно только записаться на активность или экскурсию.

photo_2022-06-28_20-31-15.jpg

Записаться можно несколькими способами: Вам нужна только социальная карта жителя Московской области. Не забывайте брать её с собой на занятия.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*