Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

четверг, 1 декабря

пасмурно-11 °C

Ретро на льду

10 янв. 2022 г., 11:54

Просмотры: 46


Более тысячи истринцев посетили ретро-дискотеку на льду в Дедовске

В новогодние каникулы СК «Гучково» в Дедовске стал центром притяжения для множества жителей и гостей города. Для них здесь подготовили насыщенную спортивно-развлекательную программу в рамках проекта «Зима в Подмосковье».

Горячий лед

Одним из самых ярких событий каникул на стадионе стала ретро-дискотека на льду, которая состоялась  4 января. В этот день спорткомплекс посетили более тысячи человек.

Особенно многолюдно было вечером на катке. Здесь от  желающих потанцевать на льду под любимую музыку буквально яблоку  негде было упасть. Отличное настроение участникам праздника создали артисты Дедовского культурно-досугового комплекса. Вокалист Алексей Белов зажигательно исполнил попурри из любимых хитов группы «Браво». Не дали скучать гостям и юные танцоры Дома культуры.  Они научили дедовчан движениям в стиле «диско».  

Мастер-класс для поклонников пируэтов на льду  провела фигуристка Дарья Шейнина. Она помогла своим ученикам освоить базовые движения на коньках.

- Кататься на коньках под силу каждому. И если постараться, то можно  научиться красиво танцевать на льду, - сказал Дарья.  

И, конечно, с Новым годом всех гостей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. 

IMG_9000.JPG

Снежный волейбол и Рождество на коньках

А еще во время каникул  на стадионе проходили всевозможные увлекательные состязания на свежем воздухе и в зале для  любителей активного  отдыха всех возрастов.

 Участники зимних стартов состязались в силе и ловкости, перетягивании каната на снегу, играли в снежный волейбол и участвовали в веселых эстафетах на коньках.  Все  они получили подарки.

- На протяжении зимних каникул стадион был открыт для посещения. Спорткомплекс работал каждый день. Большой популярностью пользовался  каток. Ежедневно его посещали не менее ста человек. Мы регулярно чистили и выравнивали  лёд. Кроме того, во время каникул на стадионе проходили детские веселые старты,  соревнования по мини-футболу, новогодние турниры по легкой атлетике, шахматам, волейболу и другим видам спорта, - рассказала директор СК «Гучково» Татьяна Малыхина.  

 Она добавила, что  7 января по инициативе жителей  на катке состоялось Рождество на льду. Дедовчане отметили праздник  на коньках и под музыку.  

Фото автора и из архива СК «Гучково» 

IMG_9018 (2).JPG
WhatsApp Image 2022-01-05 at 13.53.56.jpeg
WhatsApp Image 2022-01-05 at 13.54.52.jpeg
WhatsApp Image 2022-01-05 at 13.59.04.jpeg
WhatsApp Image 2022-01-05 at 13.59.10.jpeg

 

Ирина Галчихина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*