Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

пасмурно+16 °C

Чем заменить Booking.com и Airbnb?

16 марта 2022 г., 11:56

Просмотры: 3892


Самые популярные сервисы бронирования Booking.com и Airbnb больше недоступны жителям России. Но их легко можно заменить отечественными аналогами.

Фото из сети Интернет

Управление по культуре и туризму администрации г.о. Истра делится подборкой российских порталов и мобильных приложений, которые помогут забронировать жильё.

Ostrovok.ru

Сегодня один из самых известных российских сервисов онлайн-бронирования предлагает туристам свыше 1,7 млн вариантов размещения. Здесь можно забронировать для себя любое жилье в России и других странах. Сервис показывает подробное описание отелей, фотографии, отзывы туристов.

Яндекс.Путешествия

Сервис предлагает путешественникам найти и приобрести билеты на все виды транспорта, выбрать и забронировать отель. Это позволяет сделать все необходимое для путешествия на одном ресурсе.

Туту.ру Отели

Это популярный сервис онлайн-продаж билетов на любой вид транспорта, где можно выбрать и забронировать отель или хостел в России и других странах, а также туры.

Суточно.ру

Сервис предлагает найти варианты размещения в России и странах СНГ. Всего туристам предлагают свыше 100 тыс. вариантов проживания.

Russpass

С помощью этого сервиса можно купить билеты на транспорт, построить собственный маршрут поездки и забронировать отель, изучить интересные статьи о достопримечательностях регионов и новости из сферы туризма.

Bronevik.com

Сервис работает с объектами размещения напрямую, без участия посредников. К услугам пользователей — более 25 тыс. объектов размещения во всей России и странах СНГ.

 «Квартирка»

Сервис онлайн-бронирования частного жилья предлагает тысячи вариантов жилья из городов России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Абхазии.

«Мультитур»

Посредством этого онлайн-сервиса можно бронировать не только отели, но и турпоездки и авиабилеты, причем не только в России, но и в странах СНГ.

Travel.rzd.ru

Сервис от РЖД позволяет бронировать отели и экскурсии. Сейчас к нему подключены около 60 тыс. объектов размещения, и со временем этот список будет расширяться.

101hotels.com

На сайте этого сервиса онлайн-бронирования работают около 350 тыс. объектов размещения не только в России и в странах СНГ.

 

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*