Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+18 °C

Деловой английский — ключ к продуктивному сотрудничеству

08 февр. 2022 г., 10:29

Просмотры: 41


На правах рекламы

Современные дети начинают изучение иностранных языков очень рано — с первого класса общеобразовательной школы, а зачастую и с детского садика. С возрастом они оттачивают свои навыки благодаря потреблению иноязычного контента, общения в социальных сетях с иностранными сверстниками. К окончанию университета многие самостоятельно достигают уровня Upper-Intermediate.

Тем не менее, не всегда бессистемное самообучение дает необходимые объемы знаний. В особенности это относится к разного рода специализированным сферам, таким, как деловой английский.

Пять лучших ресурсов для онлайн-обучения

Обучение языкам в компании учебников, словарей и репетиторов — это не самый рациональный вариант, в особенности для делового человека, у которого на счету каждая минута драгоценного времени. Но, к счастью, Интернет уже давно позволяет учиться онлайн, не завися от времени, места и наличия под рукой нужных книг.

Улучшить навыки бизнес-общения с иностранными партнерами помогут такие сайты, как:

BistroEnglish

Это ресурс, рассчитанный на русскоязычных учеников. В рамках курса делового английского ученик овладеет огромным пластом знаний, умений и навыков, необходимых для работы и общения.

Аудио- и видеоуроки, записанные носителями языка, отточат правильное произношение ученика и улучшат восприятие на слух различных диалектов — британского, американского, канадского. В рамках программы рассматриваются такие темы, как бизнес-переписка, реклама и маркетинг, деловые переговоры и многое другое.

LearnEnglish

Современный сайт с удобным, интуитивно понятным интерфейсом. Видео, подкасты и статьи помогут улучшить словарный запас, произношение и восприятие речи на слух, онлайн-мероприятия для обучающихся помогут обменяться опытом и знаниями, а упражнения для повторения пройденного закрепят новые навыки. Предусмотрена возможность корпоративного обучения.

Business English Pod

Этот сайт предлагает пользователям около 600 уроков по деловому общению с англоязычными партнерами. Аудио- и видеоматериалы, записанные носителями языка, охватывают широкий спектр общих тем, ситуаций и навыков.

Breaking News English

Много уроков на основе реальных новостей со всего мира. Семь уровней сложности позволят начать с основ и закончить тонкостями и нюансами, которые обычно ускользают от человека, никогда не интересовавшегося деловыми аспектами иностранного языка.

EnglishCentral

Этот сайт ориентирован на обучение по видеоурокам ресурс. В библиотеке из 10 000 уроков можно найти материалы, направленные на отработку всех аспектов бизнес-общения. Важное его достоинство — русскоязычный интерфейс.

Так как заинтересовавшиеся «прокачкой» своих навыков в деловой сфере ученики обычно уже обладают определенным уровнем знаний и умений, обучение не затянется на годы: так, курс от BistroEnglish рассчитан всего на пять недель. Для русскоязычного ученика этот разработанный русскоязычным преподавателем курс — самый подходящий вариант.

Впечатляющие объемы нового материала изложены в лаконичной и доступной форме, что позволяет быстро и надежно освоить новые важные навыки. Вложив минимум времени в свое обучение, вы получите максимальную отдачу!

Кому и для чего может понадобиться Business English?

Без делового английского практически невозможно устроиться на престижную работу с достойной оплатой, в особенности за границей. Безупречное знание языка поможет найти иностранных партнеров, инвесторов, клиентов для своей компании: к вам будут относиться куда серьезнее, чем к потенциальному партнеру, изъясняющемуся на «разговорном» английском. Поэтому если вы планируете развиваться в бизнес-сфере — обойтись без него нереально!

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*