Друзья и коллеги!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Подписывайтесь на рассылку и получайте самые актуальные новости Истры.

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+19 °C

На дорогах Истры устанавливают лежачих полицейских

20 апр. 2022 г., 14:06

Просмотры: 28


В ближайшее время искусственные неровности появятся в пятнадцати местах

Фото пресс-службы администрации г.о. Истра

Сотрудники коммунального предприятия «Додхибимр» приступили к оснащению дорог искусственными неровностями. Накануне новые ИДН появились по улице Гагарина в Дедовске, у дома №5, сообщает пресс-служба администрации г.о. Истра.

В материале отмечается, что лежачего полицейского по указанному адресу установили по просьбам жителей. Дело в том, что рядом с домом небезопасно: детская площадка - через дорогу, за домом тоже оживленный участок движения, так как там находится горбольница. Скоростной режим при этом многие водители игнорируют. Об этой проблеме дедовчане рассказали заместителю главы администрации муниципалитета Вадиму Гребенщикову, который побывал в городе с рабочим визитом. По итогам было принято решение обезопасить территорию с помощью лежачих полицейских. Их установили в начале и конце дома.

В пресс-службе уточнили, чтобы три новые неровности также установили в деревне Ильино. Кроме этого, на днях сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» отремонтировали ИДН в Истре по улице Юбилейная, у дома 11.

«Безопасность людей во дворах и на дорогах всегда в приоритете, поэтому работа в этом направлении продолжится. Уже в ближайшее время по кругу будет установлено еще около 15 искусственных неровностей», - добавили в пресс-службе.

Истринское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*